Le soda bio pionnier

 

 

 

Bionade est né de l'idée de Dieter Leipold, maître brasseur, de créer une nouvelle boisson non alcoolisée naturelle, rafraichissante et qui contiendrait moins de sucres que la plupart des sodas sur le marché.

Notre mission

Proposer des sodas à la recette originale, issus de la fermentation au malt d'orge similaire à la bière. Le processus de fabrication s'inspire du travail des abeilles et transforme le sucre non pas en alcool mais en acide gluconique.

Ainsi, Bionade propose une boisson aux ingrédients 100% bio et moins sucrée que la plupart des sodas.

De plus, les recettes sont originales et incluent des ingrédients qui ne sont pas souvent associés dans les boissons de tous les jours : bergamote, gingembre ou encore sureau permettent d'apporter une vraie originalité et une fraîcheur aux sodas Bionade.

Nos engagements


  • Des ingrédients 100% issus de l'agriculture biologique
  • Une ferme biologique dans la région de Rhön, déclarée réserve de biosphère par l'UNESCO, permettant le développement du commerce local en achetant les matières premières à un prix juste et une réduction des transports jusqu'au lieu de transformation
  • Des valeurs de respect, d’honnêteté, d'équité et de transparence qui font l'ADN de la marque

      Produit bio
      Sans additifs
      Sans additifs ni conservateurs
      Sans gluten
      Produit en Europe
      Emballage recyclable

      Nos produits

      Une gamme de sodas originaux et délicieux : citron - bergamote, orange - gingembre et sureau