Meunier bio et sans gluten

 

 

 

À l’origine de la maison Chambelland : deux esprits libres et créatifs. Biologiste de formation, Thomas Teffri-Chambelland se reconvertit dans la boulangerie. Nathaniel Doboin, entrepreneur globe-trotteur avec une première expérience professionnelle dans le monde de la publicité, décide de tout quitter pour s’investir dans un projet alimentaire qui a du sens. Quand tous deux se rencontrent en 2012, c’est le déclic : ils décident de monter une boulangerie à Paris dont la signature serait un pain au riz biologique et naturellement sans gluten. C’est le début de l’aventure Chambelland et d’une belle amitié.

Notre mission

La mission de Chambelland est de créer un projet qui s’ancre dans les préoccupations du quotidien, de partager des notions essentielles, au plus proche des besoins fondamentaux, tels que l’alimentation. C'est une entreprise ancrée dans une démarche de développement durable avec un respect sincère de l’environnement et des équipes.

Nos engagements

Chambelland s'engage à créer des produits à la traçabilité garantie et dont la  qualité est constante. Pour cela, une filière d’approvisionnement et de transformation, exclusivement dédiée aux céréales naturellement sans gluten, a été constituée.

Produit bio
Naturel
Sans additifs
Sans gluten
Produit en France
Emballage recyclable

Nos produits

 

Chambelland propose des farines et préparations bio et sans gluten ainsi que du riz.