Le cold brew coffee, un café infusé à froid

 

 

 

La technique de fabrication du cold brew coffee consiste à faire macérer le café dans de l’eau froide pendant plus d’une dizaine d’heure afin d’obtenir une boisson au café, très aromatique et moins acide que le café chaud. 

Le temps d’infusion démultiplie l’intensité en caféine, faisant de cette boisson un énergisant naturel.

Notre mission

Coffee Ride est la première marque française de cold brew coffee bio & fairtrade. 

Inspirée de la tendance américaine, le cold brew, aussi appelé café infusé ou brassé à froid, est une boisson rafraîchissante et naturellement énergisante. 

Intense en arômes, elle est idéale pour amateurs de sensations fortes. 

Bien moins agressif pour le corps et très peu sucrée, la subtile douceur de cette boisson est surprenante. 

Nos engagements

Coffee Ride s’engage à proposer des produits qui sont : 

  • Des énergisants naturels 
  • Rafraichissants 
  • Sans sucres ajoutés 
  • Sans édulcorants, ni conservateurs 
  • Fair trade : issus du commerce équitable 
  • Ingrédients issus de l’agriculture biologique 
  • Emballage 100% recyclable : bouchon dans la poubelle jaune, bouteille dans la poubelle pour le verre 

    Produit bio
    Naturel
    Vegan
    Sans additifs
    Sans additifs ni conservateurs
    Fairtrade
    Emballage recyclable

    Nos produits

    Coffee Ride propose une boisson au café “Black Coffee”