Notre mission
De la plantation des pommiers à la mise en bouteille, la Maison Hérout fait des choix techniques permettant d’offrir un produit fini irréprochable : vergers 100% biologiques – aucun pesticide ou engrais chimique de synthèse n’est utilisé - élaboration naturelle des produits et notamment refus de la gazéification et de la pasteurisation des cidres du domaine, vieillissement des calvados en fûts de chêne… Autant de conditions nécessaires pour garantir année après année une gamme de très haute qualité.
Nos engagements
La Maison Hérout est précurseur de la production cidricole d’excellence, avec un verger 100% bio depuis les années 1970 et la volonté militante de préserver les savoir-faire traditionnels :
- Une production française certifié biologique
- Une production locale avec des fruits bio exclusivement issus des vergers de Normandie (IGP Normandie)
- 100% bio sans traitement chimique sur l’arbre ou les pommes.
- 100% naturels et pur jus
- Des produits sains, fabriqués avec des ingrédients de qualité
- Sans additifs, sans pesticide