Notre mission
Natz Craft a pour ambition d’offrir une alternative aux vins, bières, spiritueux, à travers une boisson alcoolisée fondamentalement nouvelle.
En s'appuyant sur un savoir-faire ancestral, la fermentation, Natz a développé deux recettes uniques d'infusions pétillantes alcoolisées, l'une au citron et l'autre au thé noir.
L'élaboration de chacune des recettes de Natz Craft est guidée par la volonté de retranscrire le plus justement la nature, en revenant au produit brut, sans artifice et sans transformation.
Nos engagements
Natz est un hard seltzer à la française dont la production s'appuie sur un savoir-faire unique :
- La fermentation : Natz est issu d’une fermentation traditionnelle de 14 jours. Natz est non-filtré, non-clarifié, non-distillé.
- L’infusion : le goût Natz est obtenu grâce à un travail d'infusion de jus de citron et de thé noir.
Natz porte le programme Natz Caps Back, première initiative de recyclage des capsules en métal : la majorité des capsules en acier finissent enfouies ou incinérées, par absence de tri et de solution dédiée.
Pourtant, celles-ci sont 100% recyclables, à l'infini. Les recycler, c'est éviter l'extraction de métaux, et réduire ainsi la consommation d'eau, d'électricité et le rejet de CO2 dans l'atmosphère.
Natz propose avec son programme Natz Caps Back de renvoyer les capsules en métal usagées pour qu'elles soient recyclées.