Bon pour le corps et l’esprit

 

 

 

C’est après un voyage en famille au Pérou que James Livingstone Wallace a fondé Quinola. Voulant se lancer dans un commerce plus éthique et contribuer à améliorer la vie de certaines personnes, James est tombé amoureux du quinoa et ses vertus pour le corps humainC’est alors qu’il a décidé que cette super graine serait la base de sa nouvelle activité.  

Depuis, Quinola ce sont des produits faits avec amour et cultivés à Anjou. 

Notre mission

Le quinoa Quinola est sans gluten et est une grande source de protéines, ce qui est parfait pour les régimes végétariens et végans. 

Les graines sont une source de minéraux essentiels : cuivre, zinc, fer et magnésium, ainsi qu’une source de fibres.  

Ce sont des produits sans additifs ni conservateurs.

Nos engagements

Le quinoa Quinola est respectueux de l’environnement :  

  • Cultivé et cuisiné en France 
  • Ingrédients biodégradables 

Produit bio
Vegan
Sans additifs
Sans additifs ni conservateurs
Sans gluten
Produit en France
Fairtrade

Nos produits

La gamme vous propose du quinoa complet, du quinoa cuisiné mais aussi des galettes de quinoa, maïs et légumineuses. Un assortiment savoureux pour un repas bon et sain sans passer plusieurs heures devant les fourneaux.