La naturalité au cœur de notre quotidien

 

 

 

Avocate, Catherine Kluger décide de rendre sa robe pour enfiler son tablier. 

En 2009 elle crée les Tartes Kluger. Un concept inédit, une envie de pâtisserie, formée par Nicolas Bernadé, Chef pâtissier et Meilleur Ouvrier de France, elle façonne des tartes créatives avec le maximum d’ingrédients bio. 

Une pionnière en France à revisiter les standards de la pâtisserie avec gourmandise et un petit « twist » en plus. Foodtrucks, restaurants, livres de recettes... Les tartes se déclinent jusque dans nos cuisines. 

En quête de simplicité et de naturalité, Catherine Kluger, associée avec Pierre Humberdot, lance en 2017 sa marque de Granola BIO SuperNature, fabriquée en France à partir de matières premières sélectionnées, sans sucre raffiné, sans huile de palme, sans OGM et sans additifs.  

Notre mission

SuperNature remet la naturalité au cœur de notre quotidien.  
Faire le choix d’une alimentation plus saine, plus simple et transparente, avec gourmandise et convivialité, telle est notre philosophie. 
Les barres de granola bio ont des valeurs nutritionnelles vertueuses pour un petit déjeuner, un dessert ou un encas nomade sain et gourmand. 
L’alliance des graines et du miel en fait un snack gourmand et nutritif. 
Les barres de granola SuperNature proposent un snack sans sucre raffiné, sans OGM, sans huile de palme et qui convient aux régimes végétariens. 

    Nos engagements

    Les produits SuperNature sont réalisés avec des ingrédients sourcés de façon éthique.

    Produit bio
    Emballage recyclable
    Produit en France
    Sans additifs ni conservateurs
    Sans huile de palme

    Nos produits

    Supernature vous propose deux recettes de barres savoureuses, gourmandes et naturelles. Du miel au chocolat, la douceur est au rendez-vous !