La révolution petit-déjeuner 2.0 !

 

 

 

En 2017 Ladislas Beuzelin et Alexis Vaillantont une idée en tête : développer une offre de snacking 100% bio et végan à base d’ingrédients simples pour offrir une vraie alternative aux barres de céréales et autres encas industriels. C’est en partant de ce principe qu’ils développent TACK Superfood : des encas conçus à base de super-aliments, parfaitement équilibrés, sources de fibres et de protéines. 

Tack Superfood Snack c’est le petit déjeuner 2.0 et le snack nomade à emporter partout. 

Notre mission

Les encas Tack Superfood Snack sont conditionnés dans un format qui protège la qualité nutritionnelle des ingrédients : une gourde refermable de 90g qui s’emporte partout sans besoin de réfrigération. De plus, toutes les recettes sont vegan, certifiées bio, sources de protéines avec de l’avoine complète, garanties sans gluten, sans lactose ni sucres raffinés. 

La texture inspirée du porridge, avec des céréales et graines entières, contribue au sentiment de satiété pour éviter le fameux « creux de 10h ». 

  

 

Nos engagements

 

    Produit bio
    Emballage recyclable
    Produit en France
    Sans additifs ni conservateurs
    Sans gluten
    Sans huile de palme
    Vegan

    Nos produits

    Les gourdes TACK proposent une combinaison d’ingrédients uniques : lait de coco, céréales complètes et fruits mixés associés à des ingrédients « vitalité » comme le cacao, le café ou le gingembre.