POURQUOI LES INSECTES ?

La recette Tomojo remplace la viande conventionnelle par une farine d’insectes, source de protéines de qualité supérieure et riche en acides aminés et acides gras, elle est traçable et évite la présence d’antibiotiques et d’hormones de croissance. 

UNE RECETTE SAINE ET DIGESTE

Également sans céréales et élaborées avec un nombre limité d’allergènes alimentaires (absence de gluten, blé, maïs, soja, oeuf, poisson, produits laitiers) et des ingrédients hautement digestibles et gourmands (insectes, pectine, spiruline), les croquettes Tomojo sont une alimentation adaptée pour les chiens et chats intolérants ou sensibles aux allergies.

UNE CROQUETTE ÉCOLOGIQUE

Il n’y a pas de petit geste pour la planète ! Si Tomojo a choisi les insectes comme base de sa recette, c’est aussi parce que leur production utilise peu de nos précieuses ressources naturelles. En effet, elle nécessite moins d’espace agricole, beaucoup moins d’eau et émet moins de gaz à effet de serre que n’importe quelle production de viande conventionnelle, pour une quantité de croquettes équivalente. Elle ne requiert également ni hormones de croissance, ni antibiotiques